重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
我校田径代表队参加2017年大运会
发布时间:2017-05-05 浏览次数:

 

4月25日至28日,重庆市大学生田径比赛在西南大学举行。本次比赛是2017年重庆市大学生运动会的第一项赛事,有52所高校共计1034运动员和教练员参赛。

我校23名同学在体育医学学院副院长常青和江瑞、蒋科、黄潇潇三名教练员的带领下参加了比赛。我校田径队运动健儿在本次大赛中,团结、奋进、顽强拼搏,克服赛事在雨天进行,气温骤降的恶劣天气影响,赛出风格、赛出水平,赢得了各兄弟院校的一致好评,并最终一举获得3项第一名、2项第二名、4项第三名及12项四到八名及女子团体第二名和男子团体第七名的优异成绩,并获得团体道德风尚奖。尤其可贵的是,颜齐齐在女子三级跳远的比赛中以10.29米的成绩打破校纪录,彭思雨在女子5000米的比赛中以20:56.40的好成绩夺冠并打破校记录。

体育医学学院

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016