重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
重庆医科大学第四届电影配音大赛决赛圆满结束
发布时间:2017-04-17 浏览次数:

重庆医科大学第四届“PK吧!音雄好汉”配音大赛决赛于4月13日晚在A1-2214教室圆满结束。校团委副书记刘伟老师、党委宣传部蔡雨齐老师一行莅临决赛现场,共同欣赏了这场别开生面的视听盛宴。

电影配音大赛由校党委宣传部主办杏林之声广播台承办,作为我校特色鲜明影响力广的经典学生活动,已经顺利举办三届。四个多月的精心筹备,七百名重医学子热情参与,历经初赛复赛决赛,终于圆满落幕校学生会及各学生分会主席两百余名观众到场观看比赛大赛评委由校学生会广播站成员及第三届配音大赛获奖选手组成此外,五十位大众评审参与了最佳CV投票

饱含亲情与热血的电影《铁甲钢拳》揭开了本次大赛的序幕,伴随着阵阵的呐喊欢呼,大赛也渐入佳境《大鱼海棠》的凄美意境拨动观众心弦;《大话西游》的绝世爱恋让人们在欢笑之余又深深动容;《山河故人》《百鸟朝凤》《放牛班的春天》《让子弹飞》四部影片更是部精彩引爆全场将气氛推向了高潮。七部影片,四十二个角色,风格各异,趣味迥然。表演者的声情并茂打动了在场所有观众选手们用声音赋予角色生命,传递出故事的灵魂,带给大家一场精彩绝伦的感官盛宴

校团委副书记刘伟老师精彩点评,他高度肯定选手们通过声音传递出的对生活的理解和对人生的认识认为配音大赛是一个“高品质有格调的比赛。经过评委们的专业评议及五十位大众评审投票最终《大鱼海棠》配音团队不负众望摘得桂冠,来自15级临床医学专业的赵艺凡同学荣获本届配音大赛的最佳CV奖。

本届配音大赛的圆满成功,体现出了重医学子优秀的人文素养,展现了同学们拼搏奋斗的精神和团队合作的良好风范,更激励着所有重医学子积极展现自我,促进个人全面发展,丰富校园文化生活。

党委宣传部

杏林之声广播台樊莹杜慧

决赛现场

选手精彩表演

一等奖获奖团队颁奖

最佳CV颁奖

嘉宾选手工作人员合影

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016