重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
中共重庆医科大学纪律检查委员会关于转发《中共重庆市纪委关于加强中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责的通知》的通知
发布时间:2016-09-12 浏览次数:

各分党委、党总支、直属党支部,各院系部处、各附属医院纪委、各有关单位:

现将中共重庆市纪委《关于加强中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责的通知》转发给你们,请认真遵照执行。

各单位、各部门要切实履行主体责任,组织党员干部深入学习领会中央八项规定精神和市委实施意见精神,认真学习党内法规及各项纪律要求,切实增强纪律意识。各二级党组织、各附属医院纪委要制定专项督查方案,紧盯中央三令五申禁止的违规公款吃喝、公款旅游、公车私用、违规发放津补贴福利、收送节礼、出入私人会所、违规操办婚丧喜庆事宜和“隐形变异”的“四风”问题,加大监督检查力度,层层传导压力,确保各项工作要求落到实处。对督查中发现的问题要及时上报校纪委。

校纪委将配合上级纪委开展专项抽查,对“四风”问题屡禁不止或者对违规违纪问题处理不力的单位实行责任倒查和“一案双查”。

附件:中共重庆市纪委关于加强中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责的通知.doc

中共重庆医科大学纪律检查委员会

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016