您当前的位置:新闻网首页 > 医院要闻 > 正文

医院要闻

重庆市总工会授予重医大口腔医院“2019年重庆五一劳动奖状”

发布时间:2019-06-12来源:​重医大口腔医院党办

近日,重庆市总工会副主席、教科文卫体主席杨军波、重庆市教科文卫体副主席贺莉代表市总工会授予重医大口腔医院“2019年重庆五一劳动奖状”。重庆医科大学工会主席张志红,重医大口腔医院党委书记、工会主席吴小红,院长季平,工会副主席王蓉及相关人员出席授牌仪式。

重庆市总工会副主席杨军波对医院在工作中取得的显著成绩给予充分肯定,并指出此次评选经严格评审共产生重庆五一劳动奖状94个,重医大口腔医院荣列其中。这份荣誉是医院党政领导班子率领全院职工共同努力奋斗的结果,望医院各级领导和医护人员牢记肩负的神圣使命,以此次获奖为契机,在今后的发展中,不忘初心、砥砺前行,在口腔医疗行业继续发挥标杆模范作用,切实为广大老百姓提供更为优质的医疗服务。

民生在勤,勤则不匮。此次荣获“重庆五一劳动奖状”是对医院整体工作成绩的肯定,也是对医院未来发展的鞭策。医院将坚决践行党的十九大精神,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,凝聚医院发展的强大精神力量,着力加强医院干部职工作风建设,团结带领全院员工深化“以德为先”的医院文化内涵及学科人才建设,培养出更多优秀的医护团队为市民口腔健康保驾护航。

(编辑:黄泳琪)